Кабачки за 6 минут
15 августа 2008
2
Если времени в обрез, в магазин бежать некогда, в холодильнике всего пару овощей, но при этом очень хочется чего-нибудь горячего и полезного, этот рецепт – специально для Вас!
Что нужно
2. Чеснок натираем на мелкую терку
3. Кабачки выкладываем на тарелку, натираем чесноком, поливаем кетчупом и посыпаем солью по вкусу
4. Накрываем крышку и ставим в микроволновую печь.
5. Готовим на максимальной мощности 6-8 мин.
6. Готовые кабачки посыпаем мелко натертым сыром
Приятного аппетита!
- 500г. молодых кабачков
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
- 50 г. сыра Соль
2. Чеснок натираем на мелкую терку
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ключевые слова:
Еда для здоровья
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
2
Гость
17 августа 2012 11:40
Как раз рецептик по сезону!!! А то уж и не знаю, что с этим овощем делать!))))
Авторы раздела
Мария Сысой
Людвика Шестокович
Анастасия Шунто
Марина Землякова
Алеся Кичко
Юлия Лукина
Виктория Кухарева
Дарья Осипчикова
Дарья Сурко
Анна Илюкевич
Надежда Рыбак
Елена Микульчик
Ольга Чеботаренко
Редакция Оеде

Фабрициуса 8


