Фотоотчет с мастер-класса "Стейки" с Александром Чикилевским
Теплым воскресным вечером в атмосфере полного кулинарного мастерства 28 июня прошел мастер-класс "Стейки. Узнать о мясе всё". И ведь действительно, огромное количество информации и кулинарных секретов, которыми поделился Александр Чикилевский, унесли с собой участники мастер-класса. И мы надеемся, каждый попробовал применить полученные знанияс дома, приготовив вкусные, сочные, ароматные стейки.
В программе мастер-класса разобрали разницу в отрубах и способах их приготовления, технологии и степени прожарок разных видов мяса. Готовили:
1. Стейк Рибай (мраморная говядина)
2. Стейк Миньон (из белоруской говядины)
3. Альтернативный стейк (мраморная говядина)
4. Винный соус к стейкам (быстрый рецепт)
5. Свинина на кости
6. Овощи печёные
А также в ходе мастер-класса, Александр показал, как приготовить бефстроганов за 40 секунд, и что такой рубленный стейк. Насыщенный выдался вечер!
Спасибо всем гостям! Всегда вам рады! И до новых встреч!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0
Авторы раздела
Дарья Осипчикова
Алеся Кичко
Надежда Рыбак
Юлия Колчина
Анна Никоненко
Ольга Чеботаренко
Анна Илюкевич
Дарья Сурко
Мария Сысой
Алена Ляшкевіч
Редакция Оеде

Фабрициуса 8


