Возвращаясь к настоящему чаю Dilmah!
							13 марта 2012						
						
							
							0
						
					 
				
    		    богатым в своем разнообразии, приобретая едва уловимые отличия под неодинаковым воздействием солнца, почвы, ветра, дождя и температуры в разных регионах. Однако не каждый чай, который мы покупаем, сохранил в процессе производства полезные элементы, минералы и витамины. Это расте¬ние сложное, как сама природа и раскрытие несметного количества его свойств зависит от способно¬стей мастера! С 50-х годов Меррилл Дж Фер¬нандо принял твердое решение вернуть ценителям чая истинный вкус свежего напитка. Для осуществления мечты понадобилось четыре десятилетия любви к необыкновенному растению и приверженности идее создания свежего чая. В 1988 году была создана семейная компания – Dilmah – которая стала первым в мире производителем чая и владельцем чайного бренда в одном лице, поставляя настоящий Цейлонский чай, собранный вручную, упакованный и усовершенствованный непосредственно в месте произрастания, и доставленный в течение всего лишь нескольких дней любителям чая по всему миру. Это является причиной и гарантией неповторимой свежести настоящего чая Dilmah. Вкус и аро
 м чая зависит не только от качества заварки, но и соблюдения некоторых правил. 
ВОДА должна быть свежей, вскипяченной только один раз и желательно, чтобы вода не полностью закипела, а только дошла до состояния появления множества маленьких пузырьков. ЗАВАРНИК необходимо подогреть, ополоснув его кипятком.
м чая зависит не только от качества заварки, но и соблюдения некоторых правил. 
ВОДА должна быть свежей, вскипяченной только один раз и желательно, чтобы вода не полностью закипела, а только дошла до состояния появления множества маленьких пузырьков. ЗАВАРНИК необходимо подогреть, ополоснув его кипятком. ЗАВАРКА засыпается в подогретый чайник и сразу заливается водой. Порция заварки должна быть такой, чтобы чай можно было пить без дополнительного разбавления кипятком Важно помнить, что зеленый чай можно заваривать 3-4 раза, и всякий раз н
Возвращайтесь к настоящему чаю Dilmah! Попробуйте его!
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                