Паштет из форели
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Паштеты
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Форель |
200
грамм
|
| 2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 3. | Перец черный |
по вкусу
|
| 4. | Икра |
30
грамм
|
| 5. | Молоко |
100
миллилитров
|
| 6. | Оливки (маслины) |
30
грамм
|
| 7. | Лимон |
30
грамм
|
| 8. | Приправа |
2
грамма
|
Количество порций:
1
Приготовление
1. Сварить до готовности семгу с приправой «Ароматик».
2. Довести до кипения молоко.
3. Воду с готовой семги слить.
4. Рыбу заправить молоком, размешать вилкой до состояния грубого пюре, посолить, поперчить по вкусу, переложить в формочку, поставить на 2 часа в холодильник, украсить долькой лимона, оливками, ложечкой красной икры.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


