Салат с баклажанами и перцем
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Йогурт |
1
стакан
|
| 2. | Перец болгарский |
1
штука
|
| 3. | Лимоны |
0.5
штуки
|
| 4. | Оливковое масло |
|
| 5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 6. | Масло сливочное |
|
| 7. | Чеснок |
3
зубчика
|
| 8. | Баклажаны |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Йогурт : для салата 6% жирности
2. Перец болгарский : красный
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:Баклажаны проколоть ножом в нескольких местах, перец очистить от семян. Запечь их в духовке в форме, предварительно смазанной маслом при температуре 200 градусов по Цельсию. Овощи готовы, когда они станут мягкими, на это потребуется около 30 минут.
Шаг 5:Достать готовые баклажаны и перец из духовки. Снять с кожицу, пока баклажаны горячие. Подержать их немного в холодной воде с солью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


