Гуакамоле на чипсах
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Авокадо |
2
штуки
|
| 2. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 3. | Чеснок |
2
зубчика
|
| 4. | Соус Табаско |
1
столовая ложка
|
| 5. | Кинза |
2
столовые ложки
|
| 6. | Сок лимона |
2
столовые ложки
|
| 7. | Томаты (помидоры) |
4
штуки
|
| 8. | Чипсы |
65
грамм
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Количество порций:
10
Приготовление
Шаг 1:
Авокадо очищаем от кожи и косточки, мелко нарезаем.
Авокадо очищаем от кожи и косточки, мелко нарезаем.
Шаг 2:
Мелко рубим кинзу и чеснок.
Мелко рубим кинзу и чеснок.
Шаг 3:
Нарезаем помидоры и лук.
Нарезаем помидоры и лук.
Шаг 4:
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль и табаско. Подаем к чипсам «Онега». Приятного аппетита!
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль и табаско. Подаем к чипсам «Онега». Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


