Творожная запеканка с грушей и медом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог |
300
грамм
|
| 2. | Миндаль |
25
грамм
|
| 3. | Сахар, песок |
3
столовые ложки
|
| 4. | Ванилин |
по вкусу
|
| 5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 6. | Масло сливочное несоленое |
40
грамм
|
| 7. | Крупа манная |
1
столовая ложка
|
| 8. | Груша (Pyrus communis L.) |
300
грамм
|
| 9. | Крахмал картофельный |
40
грамм
|
| 10. | Жидкий мед |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Смешать творог, сливочное масло, сахар, яйцо, крахмал, манку и ванилин. Грушу нарезать и выложить на противень и залить получившейся смесью, запекать в духовке при 180 град. около 30 мин. После посыпать сахарной пудрой и миндалем. Полить медом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


