Запеканка с пельменями от «Кухни Мастера»
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
головка
|
| 2. | Морковь |
4
штуки
|
| 3. | Сметана |
250
миллилитров
|
| 4. | Горчица |
по вкусу
|
| 5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 6. | Перец черный |
по вкусу
|
| 7. | Пельмени |
1
килограмм
|
| 8. | Томатная паста |
300
миллилитров
|
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
5
столовых ложек
|
| 10. | Сыр твердых сортов |
200
грамм
|
Что делать:
Готовые пельмени разморозить и сварить в подсоленной, кипящей воде до готовности.
Затем репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Потом лук смешать с морковью и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Далее добавить к овощам томатную пасту, сметану, горчицу, перец, соль и все хорошенько перемешать.
Тушить в течение 5 минут, после чего добавить готовые пельмени, перемешать и посыпать заранее тертым сыром.
После этого поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов и запекать в течение 40 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и подать на стол.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


