Пирог-рулет "Быстрый"
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная |
6
штук
|
| 2. | Лук репчатый |
1
головка
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
25
грамм
|
| 5. | Фарш мясной |
200
грамм
|
| 6. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
| 7. | Фасоль консервированная |
100
грамм
|
| 8. | Лаваш |
1
штука
|
Что делать:
1. Капустные листья отварите в подсоленной воде, выложите на дуршлаг, дайте воде стечь.
2. Фарш вместе с рубленым луком и приправой обжарьте на столовой ложке масла, посолите, охладите.
3. Лаваш разложите на столе, посыпьте тертым сыром, затем выстелите капустными листьями.
4. На середину уложите фарш, затем фасоль, сверните конвертом и уложите его на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте маслом или майонезом.
5. Запекайте 15 минут при 200 градусах.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


