Киш - открытый пирог с овощами и грибами
Раиса Савкова
Tехник-технолог
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Слоеное тесто |
250
грамм
|
| 2. | Шампиньоны |
500
грамм
|
| 3. | Фасоль |
200
грамм
|
| 4. | Лук репчатый |
1
головка
|
| 5. | Пшеничная мука |
1
столовая ложка
|
| 6. | Сливки |
150
миллилитров
|
| 7. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
| 8. | Чеснок |
2
зубчика
|
| 9. | Укроп |
1
пучок
|
| 10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 11. | Перец черный |
по вкусу
|
| 12. | Эстрагон |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 2:Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и стручковую фасоль и обжариваем до полуготовности.
Шаг 5:Укладываем на дно формы для выпечки. Лишнее обрезаем, по дну тесто многократно прокалываем вилкой.
Шаг 6:Выкладываем грибную массу и ставим пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


