Пицца "Кемпинг"
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана |
100
грамм
|
| 2. | Сахар, песок |
5
грамм
|
| 3. | Чеснок |
1
зубчик
|
| 4. | Соль поваренная |
4
грамма
|
| 5. | Дрожжи |
1
грамм
|
| 6. | Бекон |
50
грамм
|
| 7. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 8. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
| 9. | Помидоры (томаты) |
50
грамм
|
| 10. | Мука пшеничная высший сорт |
250
грамм
|
| 11. | Масло оливковое рафинированное |
25
грамм
|
| 12. | Томатная паста |
70
грамм
|
| 13. | Сыр твердых сортов |
110
грамм
|
| 14. | Салями |
70
грамм
|
1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар, соль и дрожжи.Добавить половину муки и хорошо вымешать. Потом добавить яйцо и вымесить. Добавить остальную муку и тоже вымесить. В конце добавить оливковое масло, вымесить.
2. Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3.Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4.Выкладываем сверху кусочки бекона, грибов, нарезанных на половинки маслин и оливок и т.д., каждый продукт размещаем отдельно по секторам.
5.Посыпаем сверху натертым сыром «Пиццарелла».
6.Помещаем в духовой шкаф. Запекаем 3 минуты при температуре 350-400 градусов.
Еще:
- Фото-отчет: Первый мастер-класс в рамках проекта DiVA.BY "ViVa, Italia!"
- Интервью с директором кафе «Абрикос» Мариной Кудиной.
- Интервью с шеф-поваром кафе "Абрикос" Сергеем Коваленком
- Узнать подробнее об атмосфере этого потрясающего мероприятия Вы можете на страницах портала DiVA.BY : "Первый мастер-класс состоялся!"
Все рецепты с мастер-класса по кулинарному искусству "Viva,Italia!":
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


