Вафли бездрожжевые
Категория:
выпечка
Подкатегория:
печенье, вафли, пряники
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пшеничная мука |
200
грамм
|
| 2. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
| 3. | Масло сливочное |
240
грамм
|
| 4. | Сахар |
200
грамм
|
| 5. | Молоко коровье |
50
грамм
|
| 6. | Разрыхлитель |
1
чайная ложка
|
| 7. | Ванилин |
по вкусу
|
Количество порций:
8
Приготовление
1. С помощью венчика взболтать растопленное масло, теплое молоко, сахар, ванилин и яйца.
2. Добавить к этому просеянную муку и все тщательно перемешать (тесто должно быть однородным).
3. Вафельницу сбрызнуть маслом, очень хорошо ее нагреть. Налить немного теста и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Вафли сначала будут мягкими, но после того, как немного остынут - хрустящими.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


