Немецкая "пахлава" или Турецкий "штрудель"
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Арахис |
40
грамм
|
| 2. | Миндаль |
40
грамм
|
| 3. | Фундук |
40
грамм
|
| 4. | Корица |
1
грамм
|
| 5. | Орех грецкий |
40
грамм
|
| 6. | Яблоко |
1
грамм
|
| 7. | Мёд натуральный |
4
грамма
|
| 8. | Тесто слоеное |
2
грамма
|
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 1:Измельчить и перемешать орехи. Если арахис и фундук не жареный – подсушить пару минут на сковороде для большего аромата.
Шаг 3:Нарезать соломкой или дольками яблоко, желательно кислое. Так же можно использовать ягоды свежие или предварительно размороженные, слегка пересыпанные крахмалом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
24
lysakovm@tut.by
03 марта 2012 10:57
Мне кажется, что я слышу его аромат. Удачи!
ответить ↓
лиза
04 марта 2012 09:32
вчера приготовили, очень вкусно

ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
07 марта 2012 09:30
Юля - мы за тебя голосуем всей трудовой сменой (85чел.). Ждём с удовольствием твоих новых и интересных рецептов!!!
ответить ↓
julisofia
07 марта 2012 14:25
Огромное спасибо за поддержку!
ответить ↓
q-www101@rambler.ru
07 марта 2012 12:02
Спасибо!
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 09:22
приготовил, ерунда полная, да еще и зуб о него жена сломала
.Во поздравил, побегу за цветами, чтоб как то исправить ситуацию. спасибо за рецепт.
.Во поздравил, побегу за цветами, чтоб как то исправить ситуацию. спасибо за рецепт.
ответить ↓
julisofia
08 марта 2012 10:14
Орехи чистить надо - иногда помогает, если конечно Вы не специально жене навредить хотели. Но если нет таланта, тогда жарте сало, чтоб еще и печень убить
. Пожалуйста за рецепт!
. Пожалуйста за рецепт!
ответить ↓
besttea
08 марта 2012 10:10
беКоник, читай рецепт внимательно! В нем нет камней, монет и разной прочей чепухи о которую можно сломать зуб. Лоханулся ты беКоник...
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 10:45
еще раз убедился, что в жизни много злых людей. Мне Вас жаль....Сразу вспомнился афоризм: Человек, творящий зло, враг самому себе: ведь сам он и вкусит плоды своего зла...
ответить ↓
julisofia
08 марта 2012 11:22
Лично я - добрая. Мужа не травлю, зубы ему не ломаю и людям всякую чушь в коментазх не пишу!
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 11:47
с любимой женой помирились, ведь 8-е марта всё таки:) и договорились - я готовлю только проверенные рецепты. Зубы то не казенные. Согласен с Вами Юлия, что хороший повар - это всегда обалденный человек! Человек с большой буквы.
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 12:05
Все мы находимся за чертой бедности, но по разные стороны (это для бестии) . Теперь понятно, чего Вы "шаритесь" по конкурсам, даже денег на "мобилке" нет. Мне Вас искренне жаль. А я думал, что приготовление пищи- настоящее искусство.
ответить ↓
zolotnichok2@mail.ru
08 марта 2012 20:39
Мдаа, какие переходы на личности! "тыкание" и колкие фразочки, неужели нельзя как-нибудь повежливее?
ответить ↓
tori
08 марта 2012 21:17
уж не булке ли беконик зуб сломал?
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 22:04
бестия! У глупого на лбу большими буквами написано и всякий раз непроизвольно с языка срывается все то, что он так тщательно таит в самом себе от постаронних. Ваше полное невежество приводит или уже привело к полному тупоумию:)
ответить ↓
simon900@rambler.ru
09 марта 2012 19:19
Блюда у всех прикольные-это вам не картошку пожарить. В коментах как обычно дебилизм. Самый крутой "бестия!", остальные действительно либо лошары, либо никто!
ответить ↓
olgaval
09 марта 2012 19:57
Хватит ругаться - мы же обсуждаем рецепты. Лично мне - нравится. Беконику - нет, но это его право. Ведь говорят же: на вкус и цвет товарища нет. Юля, ты молодец! Жду новых рецептов.
ответить ↓
Onmari
11 марта 2012 21:35
Я поражаюсь этой женщине, что ни рецепт, то произведение искусства! Всегда стильное оформление, все продумано до мелочей! Юлия, восхищаюсь Вами, Вы творите ШЕДЕВРЫ!
ответить ↓
julisofia
12 марта 2012 17:46
Огромное спасибо!
Надеюсь, Вы - не моя знакомая - тогда в сотню раз приятнее слышать такие отзывы.
Рецепты я и дальше выкладывать буду - читайте, готовте. Но в эти соревнования я больше не играю - я просто готовить люблю, а не в забегах учавствовать.
Кстати, я не "Домохозяйка", а Бухгалтер, хотя муж удивляется, почему звание Домохозяйки мне не нравится. Если так много споров вокруг моей персоны, предлагаю администрации устроить в студии сайта дегустацию всех трех конкурсных блюд всем надовольным и сомневающимся
.
Надеюсь, Вы - не моя знакомая - тогда в сотню раз приятнее слышать такие отзывы.
Рецепты я и дальше выкладывать буду - читайте, готовте. Но в эти соревнования я больше не играю - я просто готовить люблю, а не в забегах учавствовать.
Кстати, я не "Домохозяйка", а Бухгалтер, хотя муж удивляется, почему звание Домохозяйки мне не нравится. Если так много споров вокруг моей персоны, предлагаю администрации устроить в студии сайта дегустацию всех трех конкурсных блюд всем надовольным и сомневающимся
.
ответить ↓
Деметрия
14 марта 2012 13:25
Поздравляю с ЧЕСТНОЙ победой!
ответить ↓
Sloth
14 марта 2012 13:54
Момент истины, однако!
ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
15 марта 2012 08:54
Вся наша трудовая смена (а это, напомню, аж 85 человек) искренне поздравляет нашу победительницу!!!!!! Так держать!!!!!!!!
ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
15 марта 2012 08:54
Готов в качестве поддержки Юлии на мастер-классе прихватить из цеха ключ на 47
ответить ↓
julisofia
15 марта 2012 15:38
Спасибо, у меня будет охранник
ответить ↓

Фабрициуса 8


