Шоколадный флан от Михаила Анистартова
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок |
10
грамм
|
| 2. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 3. | Масло сливочное несоленое |
30
грамм
|
| 4. | Мука пшеничная высший сорт |
200
грамм
|
| 5. | Шоколад темный |
15
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шоколад и масло растапливаем на паровой бане.

Затем растопленный шоколад соединяем с мукой и хорошо перемешиваем.


Яйца и сахар взбиваем отдельно до густой пены.

Затем соединяем все вместе и медленно перемешиваем до однородной массы.

Закладываем в форму и запекаем при 180 град 7-10 мин.


Подавать можно с джемом и мороженым.

Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


