Банановый маффин
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Овес |
150
грамм
|
| 2. | Сахар, песок |
180
грамм
|
| 3. | Молоко |
185
миллилитров
|
| 4. | Яйцо куриное |
2
грамма
|
| 5. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
| 6. | Мука пшеничная высший сорт |
250
грамм
|
| 7. | Банан (Musa) |
2
штуки
|
| 8. | Разрыхлитель теста |
1
чайная ложка
|
Количество порций:
4
Приготовление
Отдельно смешать яйца, масло, молоко, разрыхлитель. Просеять муку, добавить сахар, овес, растертые в пюре бананы. Интенсивно перемешивая совместить все ингредиенты. Выпекать 15-20 минут при температуре 210 градусов.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


