Сырники киевские
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана |
50
грамм
|
| 2. | Творог |
400
грамм
|
| 3. | Сахар, песок |
60
грамм
|
| 4. | Варенье из яблок |
80
грамм
|
| 5. | Соль поваренная |
2
грамма
|
| 6. | Ванилин |
2
грамма
|
| 7. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 8. | Мука пшеничная высший сорт |
70
грамм
|
| 9. | Изюм (сушеный виноград) |
40
грамм
|
| 10. | Сухари панировочные |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Варенье из яблок : любое
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
1. В протертый творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, муку, вымесить тесто. Сделать из него кружки диаметром около 6 см, толщиной 0,5 см, положить фарш, защипать в виде пирожка, смочить в яйце, запанировать и обжарить.
2. Для фарша изюм ошпарить, добавить любое веренье без косточек и проварить до загустения, затем охладить.
Подавать к столу со сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


