Японская кухня: tiger eye
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Водоросли Нори |
1/2
штуки
|
| 2. | Лосось |
100
грамм
|
| 3. | Креветки |
25
грамм
|
| 4. | Авокадо |
15
грамм
|
| 5. | Огурцы |
15
грамм
|
| 6. | Помидоры (томаты) |
10
грамм
|
| 7. | Салат |
10
грамм
|
| 8. | Икра тобико |
10
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление

1. Лист нори положить вертикально. Выложить на него лосось. Посередине положить лист салата, стружку из очищенного огурца, стружку авокадо, мелко нарезанный помидор, креветки.

2. При помощи циновки поджать начинку и закрутить ролл.

3. Панировать ролл в тесте-кляре и обжарить во фритюре до золотистой корочки.



4. Промокнуть ролл салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла.

5. Нарезать готовый ролл на 5 одинаковых кусочков, украсить тобикой.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
10 октября 2014 00:09
tigerS eyeS----учите языки...Хотя...по-русски тоже не ахти...
ответить ↓

Фабрициуса 8


