Омлетные маффины
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
| 2. | Сыр твердых сортов |
50
грамм
|
| 3. | Перец болгарский |
50
грамм
|
| 4. | Ветчина |
50
грамм
|
| 5. | Петрушка |
10
грамм
|
| 6. | Укроп |
10
грамм
|
| 7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 8. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
3
Приготовление
1. Яйца взбить венчиком.
2. Добавить нарезанный болгарский перец, ветчину, зелень, натёртый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Распределить яичную смесь по силиконовым формочкам для маффинов.
4. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 190°C.

Приятного аппетита!
Еще больше вдохновляющих рецептов на страницах он-лайн версии журнала «Корона»!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8

.jpg)

