Жаркое с пельменями от «Кухни Мастера»
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
500
грамм
|
| 2. | Лук репчатый |
1
головка
|
| 3. | Сметана |
100
миллилитров
|
| 4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 5. | Бульонные кубики |
1
штука
|
| 6. | Пельмени |
500
грамм
|
| 7. | Помидоры (томаты) |
4
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Пельмени : домашние
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
Обжарить помидоры с луком.
Отдельно обжарить картошку, не доводя до полной готовности.
Сварить некрепкий бульон.
Сложить в утятницу сырые пельмени, картошку, лук с помидорами, посолить, поперчить, посыпать зеленью, добавить некрепкого бульона.
По желанию покрыть слоем сметаны или майонеза, закрыть крышкой и тушить в уже разогретой духовке до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


