Кролик с кориандром
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
250
грамм
|
| 2. | Сахар, песок |
по вкусу
|
| 3. | Портвейн |
3
столовые ложки
|
| 4. | Розмарин |
1
штука
|
| 5. | Чеснок |
2
зубчика
|
| 6. | Перец черный |
по вкусу
|
| 7. | Крольчатина |
1300
грамм
|
| 8. | Масло оливковое рафинированное |
5
столовых ложек
|
| 9. | Лист лавровый |
2
штуки
|
| 10. | Кориандр, кинза |
1
чайная ложка
|
| 11. | Фасоль консервированная |
1
банка
|
| 12. | Томаты в собственном соку |
850
грамм
|
Тушку разделать, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Чеснок очистить и мелко нарезать. Очистить лук и нарезать кольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить кролика со всех сторон. Достать кролика и в той же сковороде потушить чеснок и лук на слабом огне примерно 5 минут. Затем опять положить кролика в сковородку, добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, томаты с соком и портвейн. Кролика тушить при температуре 200 градусов около часа. Периодически поливать кролика выделившимся соком. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку примерно за пять минут до окончания приготовления кролика и продолжить тушить блюдо без крышки. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


