Свиные ребрешки с черничным соусом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Черника |
500
грамм
|
| 2. | Масло сливочное |
30
грамм
|
| 3. | Сахар коричневый |
130
грамм
|
| 4. | Вино красное |
3
столовые ложки
|
| 5. | Свиные ребрышки |
12
штук
|
| 6. | Перец душистый |
5-6
штук
|
| 7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 8. | Перец душистый |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до тех пор, пока он не раствориться. Затем увеличиваем огонь и высыпаем в сковороду чернику и уксус. Готовим, помешивая и слегка раздавливая ягоды, 5 – 7 минут, добавляем соль и перец по вкусу, снимаем с огня.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


