Кесадийя из свинины
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Кукурузная мука |
200
грамм
|
| 2. | Масло сливочное |
100
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
| 4. | Свинина |
200
грамм
|
| 5. | Колбасы сырокопченые |
100
грамм
|
| 6. | Лук репчатый |
30
грамм
|
| 7. | Оливки |
15
грамм
|
| 8. | Чеснок |
3
грамма
|
| 9. | Зеленый перец халапеньо |
3
грамма
|
| 10. | Оливковое масло |
25
грамм
|
| 11. | Томаты (помидоры) |
50
грамм
|
| 12. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
| 13. | Перец сладкий красный |
100
грамм
|
| 14. | Огурцы |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
Количество порций:
4
Приготовление
1. Из муки, сливочного масла и соли приготовить тортильи.
2. Свинину, колбасу, лук, оливки и перец холопеньо измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченные томаты.


3. Выложить на тортилью полученную массу, посыпать тертым твердым сыром и накрыть еще одной тортильей.




4. Порезать кесадийю на четверти и украсить свежими огурцами и сладким перцем.


Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


