Картофельные оладьи по-мински
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
12
штук
|
| 2. | Чеснок |
4
зубчика
|
| 3. | Соль поваренная |
4
грамма
|
| 4. | Перец черный |
2
грамма
|
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
| 6. | Фарш мясной |
400
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Фарш мясной : свиной
Количество порций:
6
Приготовление
1. Сырой картофель натереть на мелкой терке, посолить, перемешать и пожарить оладьи.
2. Готовые оладьи сложить в смазанную маслом утятницу, перекладывая их свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока.
3. Утятницу поставить в горячую духовку на 20-25 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


