Буженина, маринованная в квасе
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 2. | Свинина |
1000
грамм
|
| 3. | Чеснок |
3
зубчика
|
| 4. | Соль поваренная |
15
грамм
|
| 5. | Петрушка |
1
пучок
|
| 6. | Шпик свиной |
7
столовых ложек
|
| 7. | Лист лавровый |
1
штука
|
| 8. | Перец красный горький |
2
штуки
|
| 9. | Квас хлебный |
500
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Шпик свиной : растопленный
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1. Свинину нарежьте ломтиками, положите в керамическую посуду, добавьте лавровый лист, красный стручковый перец, нарезанный кольцами лук, залейте квасом и поставьте на 48 часов в прохладное место.
2. Затем мясо обсушите с помощью салфетки, смажьте растертым с солью чесноком, положите на решетку и жарьте около 50 минут, периодически поливая растопленным салом.
Посыпьте готовое мясо зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


