Стейк из говядины
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина |
250
грамм
|
| 2. | Горчица |
20
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Уксус |
10
миллилитров
|
| 5. | Перец |
по вкусу
|
| 6. | Петрушка |
5
грамм
|
| 7. | Масло сливочное несоленое |
150
грамм
|
| 8. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
| 9. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) |
150
грамм
|
| 10. | Желток |
2
штуки
|
Мясо посолить и поперчить, смазать маслом и жарить на раскаленной сковороде по 5-6 минут с каждой стороны. Фасоль прогреть на сковородке в масле, приправить солью и перцем. Приготовление соуса: желтки смешать с солью и горчицей, растопить сливочное масло и тонкой струйкой добавить к желткам, затем добавить уксус и специи по вкусу, емкость с соусом поставить на водяную баню и взбивать венчиком до загустения, в конце приготовления добавить мелко нарезную петрушку . Соус готов.
Выкладываем на блюдо фасоль, сверху кладем стейк, поливаем соусом и подаем на стол.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


