Рибай стейк с миксом из салатов
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Стейк Рибай |
2
штуки
|
| 2. | Салатный микс |
300
грамм
|
| 3. | Дижонская горчица |
1
чайная ложка
|
| 4. | Оливковое масло |
80
миллилитров
|
| 5. | Сахар, песок |
1/2
столовые ложки
|
| 6. | Перец черный молотый |
2
чайные ложки
|
| 7. | Соль поваренная |
1
чайная ложка
|
1. Обсушить стейки, удалить с них лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток.
2. Смолоть четный перец.
3. Обмокнуть стейк в перец ободком (краями).
4. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить стейк и жарить по две минуты на каждой стороне. Если нужна более глубокая прожарка, процедуру повторить – еще по две минуты на каждой стороне.
5. Переложить рибай стейк на тарелку и посолить, затем оставить его на 4 минуты отдохнуть.
6. Горчичная заправка для микс-салата.
7. Объединить оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец и немного сахара. Перемешать и заправить полученной смесью микс из салатов.
Ваш обед готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


