Картофельная бабка
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
12
штук
|
| 2. | Мука |
1
столовая ложка
|
| 3. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 4. | Сало |
50
грамм
|
| 5. | Подсолнечное масло |
|
| 6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 7. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Очищенный сырой картофель и лук трем на мелкой терке.
2. Вводим в эту смесь обжаренное сало, муку, перец, соль. Можно добавлять кусочки свиного уха, свинину, ветчину. Включайте воображение и обязательно экспериментируйте!
3. Все это выкладываем в смазанную подсолнечным маслом глубокую сковородку, затем сбрызгиваем маслом сверху и запекаем в духовке при 180 градусах в течение часа.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
26 ноября 2014 21:34
ответить ↓

Фабрициуса 8


