Измири куфта
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 2. | Баранина |
140
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
8
грамм
|
| 4. | Перец черный |
2
грамма
|
| 5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 6. | Петрушка (зелень) |
50
грамм
|
| 7. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
| 8. | Мука пшеничная высший сорт |
1
чайная ложка
|
| 9. | Томатная паста |
1
столовая ложка
|
| 10. | Перец красный молотый |
2
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Яйцо куриное : желток
4. Масло сливочное несоленое : топленое
5. Перец красный молотый : по вкусу
Количество порций:
1
Приготовление
1. Баранье мясо дважды пропустите через мясорубку и заправьте сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком.
2. Из фарша сформуйте мелкие шарики, запанируйте их в муке, обжарьте в масле, залейте томатной подливкой и доведите на слабом огне до готовности.
При подаче посыпьте красным перцем и зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


