Запеченные баклажаны
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Укроп |
по вкусу
|
| 2. | Чеснок |
5
зубчиков
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Перец черный |
по вкусу
|
| 5. | Баклажан |
5
штук
|
| 6. | Орех грецкий |
2
столовые ложки
|
| 7. | Сок лимонный |
2
столовые ложки
|
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
4
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : любая зелень
2. Орех грецкий : молотый
Количество порций:
4
Приготовление
1.Баклажаны поместить в разогретую "Цептер"-сковороду на 30-35 минут, затем снять кожуру и нарезать кружочками толщиной 1 см.
2.Чеснок мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью, растительным маслом и лимонным соком.
3.Баклажаны и готовую чесночную массу уложить слоями.
4.Подавать на стол в холодном виде. Соль и перец добавлять по вкусу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


