Спагетти с соусом "Путтанеска"
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
| 2. | Базилик |
10
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
| 4. | Анчоусы |
6
штук
|
| 5. | Оливки (маслины) |
12
штук
|
| 6. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
| 7. | Перец Чили |
1
штука
|
| 8. | Макаронные изделия высшего сорта |
200
грамм
|
| 9. | Масло оливковое рафинированное |
2
столовые ложки
|
| 10. | Каперсы |
2
столовые ложки
|
| 11. | Уксус винный |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Оливки (маслины) : без косточки
3. Помидоры (томаты) : очищенный, без семян
4. Макаронные изделия высшего сорта : спагетти
5. Уксус винный : красный
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Положить в миску оливки, лук, помидоры, каперсы, анчоусы, чили, уксус и масло. Приправить перцем и перемешать.
2. Отварить спагетти. Слить и добавить в миску с другими ингредиентами, пока все теплое. Перемешать.
3. Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать листьями базилика и подавать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


