Пюре из кабачков
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Розмарин | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Кабачки | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Розмарин : в смеси Прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабрец садовый и душица)
2. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Варим нарезанный кабачок и картофель в течение 20 минут в пропорции 1:1.
2. Лишнюю воду сливаем. Измельчаем овощи в блендере до однородной массы.
3. Добавляем в пюре смесь пряностей «Прованские травы» и растительное масло. Снова немного взбиваем в блендере или хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                