Картофельное кари
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
7
штук
|
| 2. | Тмин |
5
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
| 4. | Перец черный |
5
грамм
|
| 5. | Огурец грунтовый |
1
штука
|
| 6. | Йогурт 3,2% жирности |
150
грамм
|
| 7. | Куркума |
5
грамм
|
| 8. | Кориандр, кинза |
5
грамм
|
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
3
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Кориандр, кинза : кориандр
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : или топленое масло
Количество порций:
10
Приготовление
1. Нарежьте мелко картофель.
2. Растопите масло, слегка прожарьте все специи 2-3 минуты, затем положите картофель. Жарьте его, помешивая, 10 минут, затем добавьте воду.
3. Варите медленно полчаса, в конце варки посолите.
4. Добавьте йогурт и кориандр и варите еще 10 минут.
5. Мелко нарежьте огурец и перед подачей на стол добавьте огурец в кари.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


