Карри из цветной капусты и фасолью
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста цветная |
400
грамм
|
| 2. | Фасоль |
200
грамм
|
| 3. | Рис |
120
грамм
|
| 4. | Лук репчатый |
100
грамм
|
| 5. | Бульон овощной |
300
миллилитров
|
| 6. | Кокосовое молоко |
200
миллилитров
|
| 7. | Кинза |
0.5
пучка
|
| 8. | Чеснок |
2
зубчика
|
| 9. | Лимоны |
0.5
штуки
|
| 10. | Растительное масло |
1
столовая ложка
|
| 11. | Карри |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
2. Рис : басмати
Количество порций:
4
Приготовление
1. Нарезать ломтиками лук, обжарить на масле. Добавить цветную капусту, промытый рис, овощной бульон и держать на огне минут 15.
2. После этого влить кокосовое молоко, добавить фасоль, чеснок, карри и тушить до полной готовности.
3. В конце приправить солью, перцем, лимонным соком, зеленью. Хорошо перемешать и подавать.
Еще больше вдохновляющих рецептов на страницах он-лайн версии журнала «Корона»!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8

.jpg)

