Рататуй из овощей
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Баклажаны |
2
штуки
|
| 2. | Цукини |
2
штуки
|
| 3. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 4. | Чеснок |
2-3
зубчика
|
| 5. | Томаты (помидоры) |
3
штуки
|
| 6. | Перец сладкий красный |
1
штука
|
| 7. | Перец сладкий желтый |
2
штуки
|
| 8. | Оливковое масло |
5-6
столовых ложек
|
| 9. | Розмарин |
1
чайная ложка
|
| 10. | Тимьян (Чабрец) |
1
чайная ложка
|
| 11. | Перец черный молотый |
8
чайных ложек
|
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:Очистить баклажаны от кожицы нарезать кольцами и посолить. Нужно дать баклажанам немного постоять, чтобы выделился сок и ушла горечь, затем их обсушить
Шаг 2:Цукини нарезать кружочками средней толщины. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок пропустить через пресс
Шаг 3:Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кольцами. Сладкий перец освободить от семян и нарезать соломкой.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


