Паста с креветками под соусом бешамель
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пшеничная мука |
300
грамм
|
| 2. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
| 3. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
| 4. | Креветки |
400
грамм
|
| 5. | Капуста цветная |
300
грамм
|
| 6. | Масло сливочное |
20
грамм
|
| 7. | Пшеничная мука |
20
грамм
|
| 8. | Молоко коровье |
200
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Пшеничная мука : твердых сортов
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:Муку из твердых сортов пшеницы горкой высыпаем на стол, делаем в центре углубление и разбиваем в него яйца.
Шаг 3:Постепенно начинаем подмешивать к яйцам муку. Когда яйца и мука смешаются, начинаем вымешивать тесто. Процесс вымешивания должен занимать не менее 8–10 мин. После того как тесто будет готово, убираем его в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто начинаем раскатывать скалкой на присыпанной мукой поверхности, в итоге должен получиться лист теста толщиной не больше 2,5 мм.
Шаг 4:После этого сворачиваем лист в трубочку и нарезаем полосками шириной примерно в 1 см. Отвариваем пасту в подсоленной воде в течение 2 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


