Лапша с копчеными колбасками
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мука |
300
грамм
|
| 2. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
| 3. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
| 4. | Чеснок |
1
зубчик
|
| 5. | Перец болгарский |
2
штуки
|
| 6. | Черри |
100
грамм
|
| 7. | Красный лук |
1
штука
|
| 8. | Колбаски копченые |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Мука : Из твердых сортов пшеницы
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 2:Добавляем оливковое масло и постепенно начинаем подмешивать к яйцам муку. Когда яйца и мука смешаются, начинаем вымешивать тесто. Процесс вымешивания должен занимать не менее 8–10 мин. После того как тесто будет готово, убираем его в холодильник на 30 мин.
Шаг 3:Охлажденное тесто начинаем раскатывать с помощью машинки для пасты или скалкой на присыпанной мукой поверхности, в итоге должен получиться лист теста толщиной не больше 2,5 мм.
Шаг 4:После этого сворачиваем пласт теста в трубочку и нарезаем полосками шириной примерно в 1 см. Отвариваем пасту в подсоленной воде в течение 2 минут.
Шаг 5:Пока сковорода разогревается, половить в нее зубчик чеснока, для того, чтобы масло впитало его аромат.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


