Пшенная каша с тыквой и курагой
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пшено |
1/2
стакана
|
| 2. | Тыква |
100
грамм
|
| 3. | Курага |
100
грамм
|
| 4. | Молоко коровье |
100
миллилитров
|
| 5. | Вода питьевая |
250
миллилитров
|
| 6. | Мед |
по вкусу
|
| 7. | Масло сливочное |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Пшено : Крапа пшенная
2. Тыква : Тыкву очистить от семян и кожицы
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:Курагу промыть под водой, выложить в кастрюльку, в которой будет вариться каша.Пшенку промыть пару раз под водой, выложить к кураге. Тыкву нарезать не слишком крупными кубиками и тоже выложить в ту же кастрюльку.
Шаг 2:Залить водой и поставить на огонь. Варить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


