Настоящий кавказский плов из баранины
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
Понедельник ,
03 ноября 2025 18:30
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Рис |
100
грамм
|
| 2. | Баранина |
100
грамм
|
| 3. | Лук репчатый |
100
грамм
|
| 4. | Морковь |
100
грамм
|
| 5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 6. | Перец |
по вкусу
|
| 7. | Барбарис |
по вкусу
|
Количество порций:
1
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


