Фасоль под соусом Дзадзики
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана |
125
грамм
|
| 2. | Чеснок |
4
зубчика
|
| 3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
| 4. | Огурец грунтовый |
110
грамм
|
| 5. | Йогурт 1,5% жирности |
125
грамм
|
| 6. | Сок лимонный |
5
грамм
|
| 7. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
| 8. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) |
600
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Йогурт 1,5% жирности : без сахара и фрукт. добавок
Количество порций:
4
Приготовление
1. Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.
3. Подавать вместе с соусом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


