Рыба запеченная под майонезом
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 2. | Майонез |
20
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Перец черный |
по вкусу
|
| 5. | Сыр твердых сортов |
50
грамм
|
| 6. | Филе рыбное |
400
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- рыбное филе - 400г
- лук репчатый - 2-3шт
- майонез - 1 банка
- сыр - 50г
- соль, перец
Что делать:
1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
2. Запечь рыбу в духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


