Рецепт рыбных галок
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Хек |
800
грамм
|
| 2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 3. | Батон |
3
ломтика
|
| 4. | Морковь |
1
штука
|
| 5. | Растительное масло |
1
столовая ложка
|
| 6. | Сахар, песок |
0,5
чайных ложек
|
| 7. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 8. | Перец |
по вкусу
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Батон : черный
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:Рыбу выпотрошить и хорошенько промыть. От костей освободить филе рыбы, измельчить его на мясорубке дважды. Второй раз фарш из рыбы прокрутить через мясорубку вместе с луком и батоном, который перед этим вымочили в молоке или холодной кипяченой воде.
Шаг 3:К получившемуся фаршу добавить растительное масло, яйцо, соль и перец. Все хорошенько вымесить. Из получившейся массы сформировать галки.
Шаг 4:В кастрюлю положить плавники, рыбные головы, кости, чешую от лука, нарезанную кружочками морковь, соль, сахар и залить это 800 миллилитрами кипяченой воды. Когда вода закипит, опустить в нее галки и варить на несильном огне примерно час.
Подавать галки из рыбы можно с драниками, овощами, а также с соком, в котором они варились.
Автор рецепта: «Суполка кухараў»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


