Макароны с тунцом и помидорами
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 2. | Макароны |
110
грамм
|
| 3. | Базилик |
15
грамм
|
| 4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
| 5. | Перец черный |
5
грамм
|
| 6. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
| 7. | Томатная паста |
1
столовая ложка
|
| 8. | Тунец в масле |
185
грамм
|
| 9. | Помидоры консервированные |
200
грамм
|
Что делать:
1. Разогреть масло на сковороде и обжарите в нем лук до золотистого цвета.
2. Положить на сковороду помидоры и томатную пасту, накрыть крышкой и томить 10 минут.
3. Отварить макароны в большом количестве слегка подсоленной воды до готовности.
4. Выложить в помидоры тунца, посолить, посыпать черным перцем по вкусу и смешать с отваренными макаронами.
5. Перед подачей на стол посыпать свежими травами.
Совет: К этому блюду можно добавить немного порезанных шляпок шампиньонов - это придаст Вашему меню разнообразие, и калорий в них не много.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


