Карп а-ля Якуб Крчин
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Филе карпа |
4
штуки
|
| 2. | Пиво светлое |
250
миллилитров
|
| 3. | Растительное масло |
2
столовые ложки
|
| 4. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 5. | Сок лимона |
1/2
штуки
|
| 6. | Масло сливочное |
50
грамм
|
| 7. | Тмин |
по вкусу
|
| 8. | Перец красный |
по вкусу
|
| 9. | Перец черный |
по вкусу
|
| 10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 5:Вливаем в сковородку оставшееся пиво, лимонный сок, добавляем специи и тмин и тушим под крышкой на слабом огне около 20 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


