Филе горбуши с перцами на гриле
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Горбуша |
4
штуки
|
| 2. | Перец сладкий красный |
2
штуки
|
| 3. | Лимоны |
1
штука
|
| 4. | Перец чили |
1
штука
|
| 5. | Мята |
3
веточки
|
| 6. | Оливковое масло |
10
столовых ложек
|
| 7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 8. | Перец |
по вкусу
|
| 9. | Петрушка |
1
пучок
|
| 10. | Укроп |
1
пучок
|
Шаг 1: Срезать с лимона цедру без белой «ваты» и нарезать ее тонкой соломкой. У перца чили удалить семена, внутренние перегородки и мелко нарезать. Половину пучка петрушки, половину пучка укропа и мяту мелко порубить. Все перемешать, влить половину оливкового масла и сок половина лимона. Посолить, хорошо все перемешать и отставить в сторону.
Шаг 2: Перцы разрезать пополам и вместе с рыбой полить оставшимся лимонным соком. Посолить, поперчить и полить оставшимся оливковым маслом. Обжарить рыбу, перцы и лимоны на решетке до готовности.
Шаг 3: Выложить все на большую тарелку для подачи, полить цитрусовым соусом, украсить оставшейся петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!
Еще больше вдохновляющих рецептов на страницах он-лайн версии журнала «Корона»!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8

.jpg)

