Пикантное овощное рагу с курицей
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста цветная |
150
грамм
|
| 2. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 3. | Морковь |
1
грамм
|
| 4. | Базилик |
3
грамма
|
| 5. | Укроп |
10
грамм
|
| 6. | Чеснок |
4
зубчика
|
| 7. | Соль поваренная |
2
грамма
|
| 8. | Бульон |
1
стакан
|
| 9. | Вино белое |
50
грамм
|
| 10. | Бекон |
50
грамм
|
| 11. | Баклажан |
1
штука
|
| 12. | Перец |
2
штуки
|
| 13. | Перец |
2
грамма
|
| 14. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
| 15. | Цуккини |
2
штуки
|
| 16. | Филе куриное |
200
грамм
|

1)Мелко нарезанную морковь и лук слегка обжарить с грудинкой или беконом.
.jpg)
2)Нарезать кабачки, баклажаны, квадратиками размером 1.5-2см,
Обжаривать 2мин.
.jpg)
3)Обжарить нарезанный перец в течение 2 мин.
.jpg)
4)Все поместить в кастрюлю.

5)Цветную капусту, помидоры, укроп, базилик, чеснок, красный перец и 1 стакан куриного бульона измельчить в блендере.
.jpg)
6)Полученным соусом залить овощи.
.jpg)
7)Добавить куриное филе, нарезанное кубиками размером 1-2см. Посолить, поперчить и добавить белого вина.
8)Перемешать и тушить 7-10 мин. на среднем огне.

9)Подавать блюдо, посыпав зеленью и полить соком лимона.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


