Салат «Фиеста»
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Курица |
150
грамм
|
| 2. | Авокадо |
50
грамм
|
| 3. | Майонез |
100
грамм
|
| 4. | Горчица |
20
грамм
|
| 5. | Перец |
40
грамм
|
| 6. | Сельдерей (зелень) |
40
грамм
|
| 7. | Сок лимонный |
5
грамм
|
| 8. | Салат (лац. Lactuca sative) |
50
грамм
|
1. Отварить куриную грудку и слегка обжарить ее.
2. Приготовление будет проходить послойно. Вначале располагаем на тарелке листья салата.
3. Сладкий перец нарезаем соломкой и выкладываем на салат.
4. Тонкими колечками нарезаем сельдерей и выкладываем к листьям салата и перцу.
5. Очищенный авокадо нарезаем ломтиками, то же проделываем и с куриной грудкой, которая сварена и слегка обжарена.
6. Выкладываем куриную грудку и авокадо напротив друг друга.
7. Поливаем салат заправкой, приготовленной из смеси майонеза , горчицы и лимонного сока , при этом помним о фантазии. Линии заправки должны вызывать аппетит.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


