Огурцы, фаршированные салатом
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок |
по вкусу
|
| 2. | Горчица |
по вкусу
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 5. | Яйцо перепелиное |
4
штуки
|
| 6. | Огурец грунтовый |
3
штуки
|
| 7. | Орех грецкий |
50
грамм
|
| 8. | Филе куриное |
100
грамм
|
| 9. | Сок лимонный |
по вкусу
|
| 10. | Куркума |
по вкусу
|
| 11. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
| 12. | Карри |
по вкусу
|
Чашечками для салата будут огурцы, из которых вынута сердцевинка.
Куриное филе пожарить и нарезать кусочками.
Сварить и очистить перепелиные яйца, смешать с резаным куриным филе, измельченными сердцевинками огурца, рублеными орехами.
Готовим домашний майонез карри:
Желки яиц, растительное масло, лимонный сок, горчица - все эти ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешиваем их с помощью миксера, добавляем немного карри и куркумы. Наш домашний майонез готов!
Заправляем салат майонезом и фаршируем огурцы, украшаем салат половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


