Куриные ножки по-веронски
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
| 2. | Морковь |
100
грамм
|
| 3. | Сахар, песок |
по вкусу
|
| 4. | Чеснок |
10
грамм
|
| 5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 6. | Вино красное |
200
миллилитров
|
| 7. | Оливки (маслины) |
50
грамм
|
| 8. | Помидоры (томаты) |
400
грамм
|
| 9. | Окорок куриный |
300
грамм
|
| 10. | Маслины |
50
грамм
|
Окорочок обжарить до золотистого цвета.
На томатах надрезать кожуру, опустить в кипящую воду на 40 сек., достать из кипятка и опустить в холодную воду. После того, как томаты остынут, снять с них кожицу, отделить семена, мелко нарезать и пропустить через блендер.
Чеснок, лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности на растительном масле.
В сотейник положить томаты, лук, чеснок, маслины, оливки с маринадом, вино, специи, довести до кипения, положить окорочок и тушить 30 минут на медленном огне.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


