Куриные крылышки в куркуме
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Цедра лимона |
1
штука
|
| 2. | Кинза |
100
грамм
|
| 3. | Чеснок |
8
зубчиков
|
| 4. | Соль поваренная |
1
чайная ложка
|
| 5. | Куркума |
1
чайная ложка
|
| 6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
| 7. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
| 8. | Крылышки куриные |
8
штук
|
1. Приготовить маринад. Поместить лимонник в кухонный комбайн вместе с кинзой, чесноком, солью, куркумой, немного черного перца и оливкового масла. Объединить ингредиенты.
.jpg)
2. В эту смесь поместить куриные крылышки, накрыть крышкой и поместить в холодильник минимум на час, лучше – на ночь.
3. Готовить крылышки на среднем огне гриль или в духовом шкафу при 180 градусах. Крылышкам хватит 16 минут на гриле и 25 в духовом шкафу.
.jpg)
Приятного аппетита!
Источник: http://yummysupper.blogspot.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


