Классический рецепт приготовления куриного мяса и фирменные секреты шеф-повара ресторана «Орхидея-клуб» изыскано переплелись в этом невероятно вкусном блюде. Нежный вкус и незабываемый аромат курицы подарят гурманам истинное наслаждение, а легкость приготовления и доступные ингредиенты станут приятным бонусом.
1. Нарезать черемшу и куриное филе мелкими кусочками.

2. Шампиньоны порезать небольшими кубиками.

3. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока и маринад из приправы карри, соевого соуса и майонеза.

4. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение 7-10 минут.

5. Обжарить курицу на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

6. Выложить готовое мясо на тарелку.

7. Украсить листьями салата и укропом